Breve Historia de Amor

Manuelarrieta8

En los primeros días de un enero cada día mas lejano
llegaron tus primeros besos, con ese típico sabor dulce.
Eramos niños, aprendiendo del amor , descubriendo dia a dia
las maravillas del estar enamorados.
Pronto nuestros inocentes paseos, se comenzaron a volverse
en tardes largas, y nuestras noches nos dejaron descubrir los
primeros besos largos.
Pronto este amor inocente, comenzó a despertar pasiones y deseos,
y en la noche menos esperada te vi desnuda por primera vez.
Nos dejamos llevar por las tardes juntos, acostados, amandonos
siendo solo un par de adolescentes amantes.
Sin darnos cuenta dejaste que me volviera parte de ti y tu de mi,
sembramos recuerdos dulces en el otro, recuerdos inolvidables.
Crecimos y aprendimos juntos, nos regalamos una vida que cualquiera
quisiera vivir.
Hoy no estas conmigo y no te reprocho nada, pero te extraño, con los
recuerdos en las manos, y todas las imágenes tuyas sonriendo conmigo
en los ojos.
Quisiera que volvieras, no tener que poner punto final ,
compartir el primer café de la mañana y el ultimo té del día,
darte un beso en el primer rayo de sol.

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.