A la deriva en tus mares

.NEIFFER.

No puedes decirme que amas mi desorden
Y después recriminarmelo
No puedes por qué es imposible encontrar a alguien que aprecie su belleza
una belleza que odio.
No puedes decirme que soy el amor de tu vida
Si solo has tenido un amor
Y una vida.
No puedes decirme que me quieres
Por qué mis inseguridades lo niegan
y repetirme a mi misma que nadie es capaz de hacerlo

créeme que es duro

tan duro como ponerme a pensar
en las montañas que tengo que escalar sola y descalza
por no estar frente a mis fantasmas
cada domingo
No puedes decirme que entiendes lo que siento
Por qué es tan oscuro que nadie puede verlo
Salvo yo al cerrar los ojos
No puedes decirme que soy perfecta
Por qué sería difrazarme
Con falsas esperanzas


Tengo miedo que el ruido de mi soledad nos deje sordos
Te deje sordo*


Yo ya lo estoy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.