Hazme sentir bien

Daniela Agudelo Gonzalez

Toma las peores situaciones,

empeora la situación.

Sígueme a casa y finge que

encontraste a alguien para arreglarte.

Me siento vacía.

Me siento vacía en este reino.

Rostros enlazados químicamente,

noches oscuras y espacios pequeños,

sentiremos abrazos distantes.

Manos arañando mi cintura.

Lavaré mi boca pero te seguiré sintiendo.

Me siento vacía.

Me siento así en este reino.

Más te vale,

más te vale que me hagas sentir bien.

Me siento vacía, hazme sentir mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.