CASI, CASI....EL PARAÍSO

boris gold

 

CASI, CASI…EL PARAÍSO

 

Como un príncipe me siento

Viviendo en este, mi barrio,

Donde los ladrones

Te hablan de honor,

la gente es libre

No se discriminan,

El violador toma mate

Sentado…con el buen pastor.

 

Hay políticos corruptos

Que van a misa diaria,

Ya es un cuadro diario

Que me llena de emoción,

También chicas virginales

Adorando a la falopa,

Y polis que se divierten

Jugando…al vigi ladrón.

 

En esta loca Melangue

De huevos fritos y tortilla,

Se cuecen negocios

Que son un primor,

Ya hay puestos públicos

De remedios truchos,

Y a las pobres víctima

Las cuida…el Señor.

 

Es común que un carcelero

Esté abrazado a un convicto,

Y ver  a obreros felices

Marchando por doquier,

Mostrando todos sus logros

A los cuatro vientos,

La inflación en baja

Y el indec…también.

 

Los niños juegan alegres

Pues felices se los ve,

Las calles son muy seguras

Para el tranquilo peatón,

Pensar que hay otros lados

Donde secuestran y roban,

Estoy seguro en mi barrio

Tengo alegre…el corazón.

 

Si alguien me ve encerrado

Con cadenas y candados,

No es que yo tengo miedo

Por lo que puede pasar,

No quiero que me molesten

Cuando disfruto a mi barrio,

Hay tanta paz allí afuera

Se que me van…a envidiar.

 

Boris Gold

(simplemente… un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Alberto Roca

    Buenas imágenes.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Me ha gustado.
    Un abrazo poeta

  • Anton C. Faya

    Cuanta Argentina mi querido Discepolo.... Ohhh perdon Boris...

  • Vito_Angeli

    Tienes tanta razón que no amerita agregar nada. Un abrazo, maestro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.