Mas que un beso

Poesias de pasillo

MAS QUE UN BESO

No necesito un beso de ti, Necesito mas que eso, cada dia uno diferente para recibirlo a cada instante que volte a verte, necesito mas nomentos contigo.

Por ejemplo despertarme a tu lado,ser el primero en recibir una sonrisa tuya,necesito mas que eso, tu primer palabra de cada dia,tus planes,tus locuras,necesito hasta tu primer pensamiento un poco tierno,un poco erotico.

Necesito mas que un beso de tus labios,tu cuerpo entero,ese arbol lleno de frutos,tu espalda,tus senos,tu vientre,tus gluteos,tus caderas donde termina mi noche,tus piernas y en medio de ellas donde suelo renacer a cada dia, necesito mas que un beso.

Extraviarme contigo,en un parque,en un cafe,en tu habitacion,en cualquier lado donde sepamos tu y yo, necesito tu tiempo,cada momento donde me puedas nombrar sin titubear, donde nos sobre todo,donde no tengamos fecha de caducidad,donde entrelacemos mas que las manos,mas que las lenguas.

Necesito de ti mas que un simple beso,tus planes,tus tardes,tus bajos instintos,tu sexto sentido,tu ego y tus secretos a voces, no se si me entendiste, necesito mas que un beso.

 

POESIAS DE PASILLO 2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ya lo creo que se necesita todo eso y mucho más, cada día, cada noche, lo has escrito perfecto.
    Un doble abrazo

    • Poesias de pasillo

      Gracias amiga por estar por estos lados, por estos pasillos

      Abrazos

      • María C.

        Con mucho gusto entro amigo.
        Con cariño te deseo buena semana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.