Tiempo

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Los Ayeres, los Presentes y el Pasado,

Que deja espectros

En tus caminos,

Plagados de espasmo

Púrpura y de sangre

De tus venas,

Han sido desolados,

Denodados,

Por el Hombre Inservible.

 

Deja ya caer tus libros!

El aire, el agua y el fuego serán desde ahora,

Tus sanos maestros.

Tu cuerpo y tu alma,

Miran el Planeta

Con un poder desmañado.

Que habita entre

Los Dioses.

 

Los libros caidos

Serán leídos, seguramente por los Otros.

 

No importa poeta,

Sólo respira hondamente,

Sólo bebé y expone,

Las cicatrices de tu alma

Al agua, el aire y el Fuego,

Inextinguible.

Tu dicha tocara

Este Otoño adorado.

Y tus poemas,

Serán soñados

En la Tierra y el Cielo

Hasta

Por el mismísimo

Dios.

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 07:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Registrado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.