Desnudate

Israel H Najera

Desnudate.

 

Desnudate mujer, entregate al placer, impregnate en mi ser, te quiero ver al natural, hacerte sentir especial, yo creo que eres espacial, sólo eso explicaría tanta belleza.

La vida me hizo mierda y tu debes ser la recompensa, así que valió la pena, estando a tu lado, cada mañana mi rostro una sonrisa estrena, esta noche la luna le invita a que usted para mi se desvista, eres ese ser al que cualquiera desearía como conquista, ante ti se queda corta cualquier modelo de revista, eres la prueba fehaciente de que existe el amor a primera vista y no te quiero ni perder de vista. No vaya a ser que huyas y así me destruyas, no, no se aleje, soy quien le protege y viviremos maravillas, y a orillas del mar te soñé, estábamos al desnudo pero el mundo no importaba, sólo te amaba y me amabas, yo me alejaba un instante y ya me extrañabas. Pero desperté y me lamenté ya que la realidad era pesadilla pues usted brilla por su ausencia y cuando está presente, usted ni nota mi presencia.

Pero por qué no te desnudas, despojate de dudas y apoderate de mi, estoy convencido de que en ti habita lo que este hombre necesita.

Soy aprendiz de poeta, pero tu eres la musa que hace que escriba una poesía perfecta. Sé que ningún ser humano está en condición de alcanzar la perfección, pero con base en mi experiencia, tú eres la mayor aproximación.

Y a continuación un oxímoron: Eres la perdición de quien te encuentra, eres la inspiración en letra de Lord Byron. Yo aquí externo mi intención y petición, la decisión es suya.

Israel Najera.   24-06-17.   Cd. Jiménez Chihuahua.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 05:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Israel H Najera

    No entendí tu comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.