EL ESTRÉS POSITIVO.

emiliodom

La relajación está sobrevalorada. A menudo identificamos
la plenitud, con la imagen que transmite la publicidad de
los complejos vacacionales: una persona tumbada al sol
en una hamaca, entregada al "dulce far niente".Sin embargo
fuera de las pausas necesarias para recuperar energías
antes de regresar a la actividad, la inacción y la falta de
tensión, son más perjudiciales para la salud psicológica
que el estrés positivo.

Así como un músculo que no se ejercita, termina por
atrofiarse, las personas que no se marcan objetivos vitales,
son presa de la apatía y el miedo. De tanto rebajar el nivel
de exigencia, cada vez se atreven a menos, por lo tanto la
autoestima y la confianza en las posibilidades decrecen.
Los seres humanos, somos de acción alcanzando la felicidad

con el pleno desarrollo de nuestras funciones.

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 03:43
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.