Sí una ventana del tiempo...

Miguel Abrams

Sí una ventana del tiempo

abrierase a mi destino

cuántas cosas te diría

este amor enternecido

 

 

Que bajaré las estrellas

las perennes, las fugaces

y te adornaré con ellas

el camino donde pases

 

Que te encuentro al caminar

sin importar cual sendero,

en la inmensidad del mar

y en el brillo del lucero

 

Que tu andar es una musa

escapada de los cuentos

que tus pies flotan en brumas

tus cabellos en el viento

 

Que quiero tocar tus pies

así también: tus cabellos

de tus pies su suave piel

y en tus cabellos: mi ensueño

 

Que tus labios son el sol

abrasando mis antojos

que mi música es tu voz

y mis poemas tus ojos

 

Que en noches de locura

estremeces mis amores

con tus pechos, su textura

y su contraste de colores

 

Con un murmullo de besos

con su carga de dulzura

me pasearía por tu vientre

por su exquisita blancura

 

Nuestros cuerpos y sus almas

en deliciosa cercanía

bailarían alguna danza

de celestial melodía

 

Que un apasionado beso

agitara nuestra sangre

y en profundo embeleso

sentir el grito de la carne

 

Como tus labios de sabor

a tierna fruta madura

preceden el fragor

de la explosión de ternura:

 

Dentro ya de tu cuerpo

buscaría mi simiente

el camino hacia la gloria

de fertilizar  tu vientre

 

Que exquisita como siempre

hacia el milagro de la vida

un niño o una niña traerías

igual a ti, hermosa amada mía

 

  • Autor: Miguel Abrams (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 01:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.