SUEÑOS EN LA PLAYA.

YO CLAUDIO

Sus pies marcados en las tibia arenas

cierta noche, caminabas junto a la luna

en una fugas luz, ves caer una estrella

las olas van borrando tus huella una a una.

 

Una voz dulce y suave penetra en sus oídos

la melodía de una canción que se escucha

bajo la luz de la luna sus cabellos florecidos

luciérnagas jugando al pie de su ducha.

 

Su cuerpo moreno, desnudo pasea en la playa 

las rocas y las olas son testigos de su belleza

una linda sonrisa se muestra en su hermosa cara

reflejos en la brisa de mi querida princesa.

 

Imágenes de alegría que se ve en su encierro

son sueños de niña que juegan en su mente

su alcoba oscura, es celda entre cadenas y fíerros

allí se ve navegando a la niña entre la gente.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.