Orinoco

Juan Román Iglesias Rosario.

Habla en su lengua el río...

Grita y lanza sus quejas.

Murmullos de escalofríos, retumban sobre la piedra.

¡Oh delirante majestuoso!

Simiente de nuestra tierra…

Caudal de arena y peces, 

¡Quien entendiera tus penas!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.