El silencio

M.a.m.f

Solo  el silencio 

me guarda  los secretos

que no quiero revelar..

Es el único

que calla mi voz;

solo el conoce 

el idioma de mi alma...

Solo el silencio 

me libera de la esclavitud

de las palabras...

Este silencio mio;

que no grita;

que desprecia el ruido;

Y acepta la soledad....

Solo el silencio,

abriga mis  temores,

solo él abriga los miedos,

que enfrían mi piel..

Este silencio mudo

que no critica ni condena;

que ensordece el asombro

para oír la resignación 

de  mi alma....

Solo el silencio 

alivia  mi cansancio...

Sin  importarle,

mi postura, ni mi lecho...

Porque solo él,

sabe los motivos 

de mis desvelos...

Este silencio mio 

que solo me escucha 

cuando nadie habla...

por que vive

en la infinitud  mas colorida. ...🌷

Solo el silencio

reconoce los sonidos

del viento;

Solo él 

entiede su lenguaje

y escucha sus consejos... 

Este silencio necesario;

sin dibujos ni arte;

sin ruidos articulados;

Sin voz, ni palabras;

Sin compromisos, ni nada...

solo el silencio ....

cierra mis párpados 

y abre sus ojos

a mi mundo interior....

 

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.