Amor

Lilí

 

Me he escondido recónditamente en tu sonrisa,

En tus ojos color miel,

En tus labios suavemente diseñados.

He clavado mis dedos en tu espalda,

Y me he perdido fervientemente en tus pensamientos.

 

He perdido desesperadamente la noción del tiempo,

me he entregado sin recelos.

No me veo sin tu aliento.

Te necesito tanto que me dueles.

Apasionadamente me dueles.

 

Dolor de amor, dolor de pasión.

Fervor de futuro, presente y pasado.

Calor de abrazos, caricias y besos.

Me he encontrado en ti,

ahora sólo quiero perderme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.