Orgasmo de malva

ErC

La calle un laberinto,
un incendio de luces.
Estrellas fracasadas,
lunas ahorcadas por la luz.
Caminas entre paredes de fuego,
se derriten, te queman.
Escondes tus ojos, no dices nada.
Avanzas pasmada en golpes.


Se suicidan moscas al ver tus ojos.
Vomitas mariposas cerca de la muerte.
Ellas gritan. Mueren.

 
El olor a suicidio te acompaña desafiante.
Arrojas hombres que consumes por las narices.
No bebes agua,
recibes baños de alcohol,
alcohol de lágrimas.

La música va después de ti.
La hoguera se extiende en tu sonrisa.
Carcajada de odio por la vida.
Irrumpes a con tu fuego hecho de la libido.
Ahogas con tus orgasmos de malva.

Así vas por la calle:
en soledad. Urgida de muerte,
embarrada en el sexo,
acariciando las máscaras del desespero.
Siendo espejo…  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Maravillosa antipoesía.
    Un lujo
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.