\\\"Fantasías\\\"

anbel

¿Y tú tienes fantasías?
Yo todos los días...
No estoy muerta
Demasiado viva
Diría..
Y son solo mías
Producto de mis deseos y ansias 
Afloran en mi mente
Y las concreto íntimamente
Jamás las contaría
Porque entonces desaparecerían
Activa de mente
También corporalmente
¿Y tú tienes fantasías?
Jamás me reprimiría
Dejaría de ser yo misma
Y las satisfago aunque nada diga
Fantasías me sobran
Cumplidas unas
Por otras son suplidas
¿Y tú, tienes fantasías?...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.