El Silencio que lo dice todo

José de Jesús Camacho Medina

Este silencio habla
y lo dice todo
prescindir de la palabra pronunciada
se vuelve su conquista.

Este silencio se nutre
del centelleo de dos miradas
que se entrelazan
en un vértice de sinceridad
binomio de fuego que irradia.

Este silencio instala
en el limbo, al verbo premeditado
no anhela de filtros
en la brisa que expide
por todos lados.

Este silencio invoca
a la memoria
y al resane de grietas
en una correspondencia de cartas
a través de la vista
comienzan a relucir las vetas.

Este silencio entiende
al algoritmo, de los astros
la oscuridad no lo detiene
para esparcir su luz
en paquetes intangibles de datos.

Este silencio es como un trébol;
en la quietud de la noche
que desprende ternura a caudales
sin dejar de decirlo todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.