Sopa de Letras

Kleber Exkart

Quiero que mis palabras lleguen

desnudas a tú corazón

que no lleven mas vestiduras

que la razón

quiero que sean diáfanas, transparentes

que motiven tu alegría

que dibujen tu risa, que vistan

de colores tus mejillas.

 

Quiero que mis palabras

construyan el puente, el altar

la casa, la torre, el camino de retorno

que sean el árbol, el rio

la espesa jungla, el jolgorio

de los trinos de bandadas

de pájaros multicolores.

 

Quiero que mis palabras

sean tu huella dactilar

que enjuagues con ellas

tus lágrimas adormecidas

que te cuelgues de sus rubicundas

líneas y viajes a lugares desconocidos.

 

Quiero que con mis palabras y las tuyas

hagamos una sopa de letras

donde el amor baile

una danza de vida

y nuestra historia

la canten los trovadores.

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 13:13
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.