La sentencia de Buda

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Caminé tantas veces

Este sendero

Que ya soy parte

De las piedras

Grises y rugosas

Que lo conforman.

Las tinieblas

De la noche son mías.

Pienso en la Parábola

De Buda...

Mientras, mis pasos firmes

Dejan huellas 

En la húmeda Tierra.

Ha llovido

En este rincón

Del Planeta

Lágrimas del

Imponente firmamento.

Que los Hombres

Perduren ha sido

La sentencia

Impiadosa de Buda.

En mi Memoria fatigada

Busco haikus

Con los que insólitos,

La Humanidad podría

Salvarse 

(Las letras tienen un poder

Extraño).

Aquí, en el hemisferio Sur

Y de los Otoños

Del Tiempo

Los hombres han olvidado,

Los mágicos ruegos

Y la abstracta Plegaria

Que plena de hipocresía 

Y credos disímiles

hastiados credos,

No hacen más mella

A los dioses.

 

 

 

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 09:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Registrado
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.