"A la soledad la amo en silencio"

Hermes Antonio Varillas Labrador



"A la soledad la amo en silencio"

 

Escribió el eximio poeta

muy metafóricamente:

"Me gustas cuando callas,

porque estás como ausente".

Lo digo sin ambages

sin pretender ser irreverente 

En el silencio no sólo hay ausencia,

aún estando presente,

podemos hallar la paz

en el plano espiritualmente,

y un encuentro consigo mismo

cosa muy infrecuente...

Parece absurdo decirlo,

y no nos pasa por la mente

el silencio a veces es comparable

aunque suene incoherente

con la incomprendida soledad

a la que acepto gratamente... 

 

Hermes Varillas Labrador

 

1877    26/05/2018

 

 

Inspirado en la publicación de la poetisa Reina D'arbo

" ya no te quiero no siento nada, estoy tan vacía como el silencio de tu cara " 🐀

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 07:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.