El día más especial...

Cesar García

Fue el día más especial
Aquel cuando te conocí
En la primera vez que te vi
Me enamoré yo te ti.

Estabas tan bonita
Parecías una princesa
Al primer instante quedé impactado
De tu gran belleza.

Que quise abrazarte fuertemente
Y decirte al oído que te amo
Pero solo estuvo en mi mente
Y aún así quede de ti enamorado.

Me interese en conocerte
Así que me volví tu amigo,
Me enamoré y te quiero
Yo sí lo acepto y te lo digo.

Que quiero estar siempre contigo
Porque sé que eres mi destino
Si Dios quiso que nos conociéramos
Fue para recorrer juntos un camino

Asi que dime qué sientes tú
Yo ya lo dije en esta poesía
Que su objetivo es conquistarte
Porque quiero que tú seas mía.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 07:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.