GRANDES MOMENTOS

emiliodom

    Los grandes momentos, se encuentran en cada hora,cada conversación, cada comida, cada reunión. Sabemos que los grandes momentos se representan y se apoyan en una base de situaciones que habían llegado con anterioridad.   Si cultivamos una verdadera atención, una profunda  capacidad de ver lo que ha estado aquí, todo el tiempo, encontraremos mundos enteros dentro de nosotros.   Los sueños, las historias y los recuerdos, se extienden, los matices las sombras secretos e intimaciones en el amor y la amistad. Podemos llenarnos de acción y de colores si sabemos donde buscar. Hoy es tu gran momento.La vida que esperabas está sucediendo a tu alrededor!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 02:52
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.