RENOVACIÓN

Allen Andree

…Sin guiones
calculas el margen que divide las olas 
en la geometría del perdón
qué fácil se te hace encender todas las antorchas 
mientras en las procesiones 
el goce se divide en cuatro
quisiera copiar tus señuelos 
entre las sábanas de los aromas
pero la presencia del guardián 
impide concederte un susurro imperturbable
ésa forma en la que te acomodas por los lados
y que significa tu compasión evasiva 
sobre las órdenes del mundo
las jaulas se separaron ya de todos los abismos 
y es el eco respirando sin espejos en las calles
quisiera reflejar la energía que descansa en tu pecho 
y decirte siete veces siete 
que los escalones contienen naturales estaciones
y que el cobijo que destilas sin cesar 
acompasa premoniciones imperecederas…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 02:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.