CÓMO DECIRLE QUE LE QUIERO

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

Primavera, aires frescos

letras, armoniosos versos

presente estás en mis sueños,

bellas postales son sus lienzos.

 

¿Cómo decirle te quiero?

Es bondad, amor eterno,

este sentir no es efímero

río del alma, sempiterno

mi nueva luz y sendero.

 

¿Cómo decirle te quiero?

Manto lleno de luceros,

brillante aura, ser etéreo

sus negros ojos voceros

de su paraíso, sinceros.

 

¿Cómo decirle te quiero?

Muero por robarte un beso,

un beso puro y certero

en un profundo embeleso

fluirá un amor verdadero.

 

¿Cómo decirle te quiero,

y explicar mi sentimiento?

Convergen voces al viento

tú y yo somos un entero.

 

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.