Ahora van ausentes

DanielVC

 

Aquí no se ha planificado nada; nunca hubo itinerario para despedidas y encuentros. Saliendo del infame abismo recorro noctámbulo. Con silencio optimista y desesperado se grita un encuentro inesperado; entre sombras tu silueta brilla.

Sin prevenir empezó a cantar algún trovador; es el momento perfecto para añorarse.

Pupilas de manto reflectivo beben de tu cuerpo; que al chocar sonríen con tu presencia cercana. ¡He podido acariciar tu alma! Pero sintiéndote tan cerca existe gran distancia.  Ahora solo son recuerdos en la negación de sus fervientes alegrías entrañables.

El momento sentencia la realidad;  y solo se voltean a ver con extrañes perpetua. Coincidierón en el viaje de regreso y tan cercanos se fueron despidiendo, sin decirce nada.

Fue un desencuentro. Ahora van ausentes.

 

DanielVillarreal

Blog 

https://losdesahogos.wordpress.com/2018/05/20/ahora-ausentes/

Cuadro la Despedida- Remedios Varo 1958

  • Autor: DanielVC (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.