Te vuelvo a escribir

Henry Hernandez

 

Te vuelvo a escribir como un loco le escribe a la nada,

Como un joven escribe en la arena del mar,

Como un mudo le grita al amor

Y como un cuerdo al silencio.

Quisiera que leyeras todo lo que escribo para ti,

En esas tardes de soledad en donde el silencio me invade

Constantemente, inevitablemente.

Anhelo que estés aquí conmigo para perdernos en la nada,

Para dar una vuelta por el parque y contarte miles de cosas bellas,

Que en ese instante se resumirían en solo una, que sería tu sonrisa.

Escribo para ti, en esa noche en donde el universo se expande y me aleja más de ti,

En esa noche en donde cruzas por mi mente y te pierdes.

Te necesito y tú te alejas cada vez de mí,

Necesito contarte mi sufrir, necesito contarte este sentir.

Sin ti, siento que me muero. Ven, aunque sea solo a matarme,

Porque es mejor morir por ti a que vivir sin ti.

  • Autor: Henry Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Antonio de la R.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.