No lo hice

Daniela Agudelo Gonzalez

 Mujer de arena, 

es una lástima que el mar

no dejase que te quedaras.

Eras tan tierna y serena.

Conviviste con el viento, la lluvia 

y algunas patadas.

Lo soportabas todo.

Por la misma razón algunos te envidiaban.

Pero a el final yo no pude ayudarte.

No pude evitar que lo mas trágico llegara.

Te desmoronaste,

te rompieron en realidad,

no cambiemos los hechos.

Quizás lo hicieron por envidia ,

quizás te deseaban,

quizás tu también lo deseabas.

Vi como chocaban tu cuerpo, decididas,

mientras el mío se paralizaba.

Te lloré en silencio.

Te derrumbabas y en simultaneo, me mirabas.

No quiero olvidarme,

no puedo olvidarme

de que tan suplicante esperabas

que llegara y te rescatara.

No lo hice 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Daniela ,
    Se presentan esos casos en la vida .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Amalia Lateano

    Daniela:
    Profusión de imaginación para recrear toda una escena, en el marco
    de un conjunto de múltiples situaciones.
    Muy bueno

    Amalia

  • AZULNOCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.