*Ajedrez*

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Tantas horas de aburrimiento, 
haciendo y diciendo tantas groserías, 
aquella anecdótica historia se volvió tan vieja... 
te di un punto nada mas comenzar,
ahora es tu turno de mover ficha,
¿empiezas ya?
vuelvo a repetirlo y no me cansaré,
me gustabas y ahora también, 
¿Quieres salir conmigo?
cada ficha que mueva en el ajedrez;
será una estrategia,
te conquistaré... 
WHEN I MAKE LOVE TO YOU, 
Llamaré otra vez:
¿Estás ahí?
quizás quieras mover, no lo sé,
¿Puedo dar el primer paso? 
¿Soy el rey o el alfil?
quiero decírtelo aquí;
que no importa si vivo o muero;
por que siempre te llevaré en el corazón,
así que si me permites:
Moveré esta vez la ficha del caballo,
corré  velozmente y te abarzaré,
te callaré la boca con un tierno beso y no podrás borrarlo de tu mente,
será tan perfecto,
apunto estoy de terminar,
uno de nosotros debe ganar,
¿quien hará Jake Mate?
¿Esto es mi final?
si pierdo me dejarás,
si gano te conquistaré
¿Qué pasará  al final?
nunca se sabe...

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.