Una vieja rima

Ricardo Gerarduzzi

Un poema con vieja rima,
que en melancólicas tardes de verano,
al alma ya no causa risa.
Y al cubrir los cielos de un negro manto
Ya no hay magia en lo alto,
Se escapo con la brisa.

Una olvidada canción escrita en un cuadro,
cuenta aquella historia que perdí:
noches de lluvia en el cuarto
y un puñado de "besos en tu nariz".
Me la recuerdan las aves con su canto,
Junto con esos “te amo” que nunca te di.

En mi armario unas medias de lana,
Un cepillo de dientes en el botiquín,
Tu aroma gravado en mi almohada
Y mil recuerdos de noches en tu jardín.
Son las cosas que un dia dejaste,
Son las cosas que guardo de ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Tu aroma grabado en mi almohada
    Y mil recuerdos de noches en tu jardín.
    Son las cosas que un dia dejaste,
    Son las cosas que guardo de ti."..

    Muy buenso versos
    Amalia

    • Ricardo Gerarduzzi

      Que bueno que te gustó. Voy a subir mas poemas.

    • azucarquemada

      muy lindo poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.