GRITOS

LeydisProse

 

GRITOS

Me miras con perfidia

 

pretendiendo domar mi recinto.

 

Presumes tu sabiduría

 

sin saber que yo soy, ¡guía audaz!

 

Que llevo más de diez vidas

 

perfeccionando mis gritos,

 

cuyo sonidos te llevaran al

 

olimpo de los seres invictos.

 

 

Gimos con algoritmos que descifran

 

los calóricos revoltillos de una mente esculpida

 

que sabe sumergirse; en insondable pozos,

 

complacerte, hasta que logres tu propósito,

 

hasta que digas ¡eureka! la novena maravilla,

 

la he encontrado, en tu llanto pasional.

 

 

Me miras y pretendes amedrentarme,

 

pretendes que huya de mi desnudez

 

y yo sencillamente, te reto a que te

 

atiborres de mi ser..,

 

a que te pierdas en mi querer;

 

que no te avergüences de mi placer y

 

que escuches en mis suspiros

 

los quejidos de mi erotismo.

 

 

Me miras como quien pretende impresionar

 

y yo con la mirada fija..,

 

te reto a que descubras mi castidad;

 

Que te enganches de mi honduras,

 

que te aferres a mi cintura,

 

que te enamores de mi sabrosura,

 

que te deshagas de tu cordura

 

y respondas al clamo de mis deseos

 

que te hacen un llamado visceral.

 

 

Que apruebes conmigo los sabores del tiempo,

 

con feroces besos, que van componiendo

 

la canción perfecta, hasta que lleguemos

 

a nuestro destino pasional.

 

 

Te dije alguna vez y te lo diré otra vez,

 

“Yo no gimo, yo gruñó como loba,

 

maulló como perra” brinco hasta 

 

afincarme en tus cinco sentidos,

 

y logres entender, que tú serás un lobo maldito,

 

pero, a mi amor !no lo puedes someter!

LeydisProse
5/25/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Martin Blythe

    Gran perfume en tus letras, sencillo y sublime, encantador... un respiro de alma, gracias por dejarnos entreverte..

    Buenos deseos...
    Blythe

    • LeydisProse

      Gracias por oler mis letras. Agradezco tu lectura y presencia aqui. Un fuerte abrazo a ti y a nuestra querida Venezuela. Bendiciones

    • Amalia Lateano

      LeydisPtose:
      Nos tienes ya extasiados con tus mágicas creaciones.
      Amalia

      • LeydisProse

        Que amable eres mi querida Amalia. Gracias por leerme y comentar. Feliz noche, te mando un abrazo con mil bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.