Un día frio

Juan78

Un día muy frio, como tus palabras cuando estoy a tu lado,
palabras frias que revelan cuál es nuestro estado,
una señal de que todo se ha enfriado,
un día frio que nos recuerda cuánto nos hemos distanciado.

Y es que un sentimiento muere cuando no se sabe cuidar,
cuando de los detalles uno se empieza a olvidar,
nos vamos alejando de quien dijimos amar,
Todo se va perdiendo sin percatarnos de que se puede superar.

En verdad un día frio, porque ya todo va muriendo,
de tu vida ya voy saliendo,
un día frio en el que te voy perdiendo,
por estar juntos ya no estamos insistiendo.

Es así como sucede y fue mi error,
decidí mal y todo se puso cada vez peor,
me alejé de ti y te cubrí con dolor,
un día frio resignado a perder tu calor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 13:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca descuidemos a quien amamos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.