Las cicatrices de mi alma

Cuervo4141

Las cicatrices de mi alma

Me borraré las cicatrices de mi alma, no seré la sombra de mi desdicha.

Aunque hayas sido el oasis de mis desiertos, mutilaré los cactus de tus recuerdos.

Ya no lloraré la ausencia, cubrire mis mares con una sonrisa

Aunque pude ser un ángel en tu vida, seré el demonio de tus sueños.

Aunque mi piel ya no cubre mis heridas, las cubrirá las espinas de mis coronas.

Aunque la ceguera de la perfidia me abrace no fustigare tu ausencia.

Aunque en el lodo se hundirá mi ausencia; mis sinsabores te sabrán a gloria.

Aunque siga labrando temores, no temeré a la muerte, seguiré decorando el nicho de la noche eterna

Aunque en mis jardines sólo espinas haya sembrado, los abonare con gotas púrpura de mi agonía.

Y en el devenir de los siglos una sombra oscura cubrirá mi manto.

Alma Leticia Salinas
Cuervo4141
Mexicana
Derechos de autor reservado
05/24/2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 13:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Buenas letras..
    Un abrazo

    • Cuervo4141

      Gracias seƱor poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.