Escribiendo tu historia

Kleber Exkart

¿Cómo quiere escribir nuestra historia?

Quiere que vayamos pausados,

lentos como el musgo; invadiendo,

conquistando imperceptiblemente los espacios

¿Quieres una fiesta por cada beso?.

 

¿Nuestra historia de amor

será igual o distinta a las otras?.

Peregrino sentimiento de bardo

que ensaya caricias y besos tardo

para no estrujar tus blancas azucenas,

para no manchar tu nacarado

violeta que te envuelve toda.

 

Deja que esculpa tu arcilla,

que delinee tu rostro con mis dedos

que hurgue en tus costillas

y busque tu sangrante corazón.

 

Quiero tu forma de mujer,

tú molde de barca, las medidas

de tus senos y caderas;

tu espacio cubicó de Venus,

la medida de tu cintura.

 

Voy hacer de ti

el principio y mi fin.

Voy a puntuar cada silaba,

cada oración, cada estrofa

con los lunares que

encuentre en ti.

 

Voy a despeinar tu cabellera

con los modestos vientos de mi voz;

voy a besar tus labios

con el roce de los míos

para almibarar nuestra historia.

 

Allende donde se bifurcan

los caminos de los astros

nos esperan las ninfas.

 

Las luces de las estrellas

guían tu mirada recóndita

que dibuja la historia

no contada por tu corazón

revelada a mi por tus ojos.

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 13:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.