EL DOLOR

maltez62

EL DOLOR

La sangre parecía gritar

llorando lágrimas de sangre

derramando vida

formaba un bollo en mi piel

en su búsqueda por salir

me aliviaba

huya desde adentro de mi

buscaba refugio entre los vivos

que solo le daban muerte,

pequeño e inocente

se escondía en cualquier lugar

que encontraba

solo un ardor sentía

que parecía el fin del mundo.

Llanto y agonía

perturbaba el ser querido

que solo buscaba ser feliz

pero encontraba en la vida

el mas triste sentimiento

de traición

que le daba la vida

que no era tan alegre como decían

y aceptar que la muerte

no era tan triste.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 09:11
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.