Te veré

Alberto Roca


Te veré nuevamente
Sentada sobre mi verso
Posada sobre las auroras;
ataviada de todos mis pensamientos.

Te veré nuevamente, con los brazos extendidos,
alimentando cada esquina de mi transitar por el camino;
en la sonrisas de los agradecidos,
con la pasión del beso de los reencontrados.
En la luz que deforma toda la elocuencia.
En los trenes que retornan
para fenecer varados.

Te veré mutilando las distancias
Sofocando lejanías
secando los océanos,
desquiciando las nostalgias mías.
Desafiando el sol con nuestros secretos.
Perturbando las estrellas
con tu mano posada sobre mis heridas.

Te veré nuevamente amor mío.
Distendiendo todos los recuerdos.
Trasdibujando ese sauce azul
que en un beso tuyo hace estremecer la luna.
sacudir los astros, deslumbrar el firmamento.
Recordándome que a veces la madrugada no alcanza
Para eternizar los labios
y devorar todos los silencios
Y hacerlo perfecto y diverso
como el sol sobre el horizonte de las desérticas dunas.

Te veré con las palmas de mis manos
arropando tu espalda de diosa dormida.
Y tu pecho acorazado con los hombros míos.
Y luego de verte con mis labios sobre los tuyos
Al fin descansaré de esperarte.
Para tenerte eternamente.
Aunque la eternidad solo dure una vida.

  • Autor: Alberto Roca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 09:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.