Vieja Luna

Antonio Encinas Carranza

La noche estaba caliginosa y dormida
El cielo parecía una gran sombra
En las calles las luces alumbraban con temor.
La luna brillaba por su ausencia.

Sentado en un viejo banco del parque
Viejos árboles acuden a acompañarme
Son antiguos amigos de los tiempos infantiles.
La luna estaba ausente.

Sentado y mirando los recuerdos
Estaba esperando ver tu rostro y no apareces.
Es una noche más sin verte.
Dime Luna cuando tornas.

Es invierno y hace frío
La noche congela el tiempo
El parque se va quedando solo
Ya aparecen las luces del alba.

Otra noche esperando la primavera
Para poder verte de nuevo
El invierno es cruel, no sabe de amores.
Congela los corazones, envilece las pasiones.

Solo tú sabes querer.
Y solo tú nunca abandonas.
Tu siempre regresas.
Vieja luna nunca me olvides.

Antonio Encinas Carranza​
D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.