HE LLEGADO A SENTIR

enirethka 🦋

He llegado a sentir ese amor inesperado 

que aparece en el momento adecuado 

y te saca una sonrisa en tiempos complicados. 

He llegado a sentir que mi felicidad a tu lado no tendría fin  y que en cada momento estarías cerca de mí.

He llegado a sentir el tiempo pasar tan deprisa, acabado con nuestro amor y volviéndolo cenizas. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.