CUANDO SUFRE EL VERSO.

Teura

Qué triste se pone
el verso cuando sufre,
cuando llega una lágrima
y lo destruye,
cuando le parte el corazón
con un golpe despiadado,
y deja que su sangre
manche cada letra...
cada folio enamorado.

Se apodera el dolor de su poema,
y la mano tiembla
en cada palabra,
ya, no acentúa la alegría
porque, ahora es pena
y la tinta queda seca…
en un suspiro que no acaba.

Qué tristeza hay en el verso
cuando sufre,
cuando, le duele…
el cuerpo y el alma,
y la luna mengua
cuando era crecer,
lo que le tocaba.

Volverá el amor al verso
un día, cuando no lo esperabas,
y la mano del poeta
volverá al folio enamorado,
donde su corazón…
nuevamente se desgrana.

Lo llenará de ternura,
de besos, que en abrazos acaban,
el poema llorará de gozo
y la alegría…
volverá a ser acentuada.

Qué triste se pone el verso
cuando sufre,
y que tierno …
cuando ama.

Téura

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Téura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 06:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: Pitufopoeta, Frank Suazo, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Teura

    Sin duda, sin Nick la tristeza siempre los ensalza.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.