Sólo Dios...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Dos hombres, prácticamente, desconocidos, sin saber que las palabras son cifradas y abstractas, discutían sobre que el espacio y el tiempo, han desfigurando la imagen del mismo Dios.

Clamamos:

Dios es poseedor de la plegaria y lo mágico!

Dios es rezo y mago!

Dios es poseedor de las cifras...

Dios Supremo poseedor del mar, la Tierra, la montaña, el río, el Hombre, los lagos, las ciudades, los pueblos...

Dios, señor del Universo, sólo El el dueño de todas las cifras, los silencios, lo Abstracto de las infinitas formas y los seres que habitan el Planeta....

Son palabras ni mentiras. El ser más Puro.

Dios de los mitos, de los imposibles caminos..

Dios de las Verdades Absolutas..

Dios del Amor y la Justicia.

Dios de los Fines y los Principios...

 

Dios de la Vida y de la Muerte.

Dios del Paraíso y los Infiernos...

 

Solo Dios!...

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 04:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Derechos reservados
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.