Incertidumbre

Joselin Guzman

Muchas veces crees tener todo lo que soñaste, pero no sabes cuanto has sacrficado...

De la nada perder la cabeza es más importante que cualquier cosa que te destine al éxito.

Las palabras las marcas con sangre y las cartas las tiras al azar,

Esperando que si! Que todo salga bien, pero como cosechar algo bueno si sembraste algo malo...

Las lágrimas son las marcas mas amargas, el brebaje mas duro de beber.. Mas cuando para que eso pase has sacrificado tus otras seis vidas...

Pero quien te dice que debes jugar a apostar y fingir que ganas cuando sabes que vendes tu alma al diablo para ganar.

Que tu premio es tu propia cadena perpetua y que tu cadena es infinita, que el karma es solo el resultado de lo que decisdiste...

Y que ese resultado es tu recompensa por esa apuesta, en cuya gestión solo buscabas ganar pero entraste perdiendo...

La insertidumbre se apodera de lo que en algún momento fue un plan para ganar, 

Y ese plan se desmorona como los castillos de arena..

No fuiste tú, no fui yo... Solo fue el destino que busco y no encontro el momento correcto y solo nos cruzo en el que mas se acercó.

La idea mas grande puesta en el momento mas tonto, quien lo diría las paradojas son reales..

Y la insertidumbre yace sobre el entorno, un lugar y un momento en el cual todo se vuelve tóxico.

 

-Joss-

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 03:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, mi base de hoy "al que al cielo escupe en la cara le cae" mis saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Martin Blythe, *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.