NO SOLO ERES UN SUEÑO

Eco del alma

Que difícil iniciar el día,

Con una alma herida

Cuando aún tengo tu rostro,

En mi retina y tú aroma

Que hoy me lastima por no saber de ti,

Cada noche le pido a dios que seas feliz

Preciosa es vivir la vida con amor y tu corazón,

Como ser tu pijama de seda

Para que pienses que son mis caricias,

Cuando siento tu aroma que llega a mí

Se enciende en mí la pasión y el deseo,

Donde busco tus labios que apagan mi sed

Hacen crecer mis sueños con tu amor,

Que aún existen en mi a la distancia

No en contrarías un corazón sincero contigo,

Piensa lo que tú quieras pero yo no te critico

Porque eres mi amiga mi amor y la más bella mujer,

Que despertasteis mis sueños, contener tu amor

Hoy no hay luna que me hable de tu amor,

Serán desesperante las horas para que llegue el mañana

Y pierda la esperanza en el amor,

Porque el amor es de dos donde se detiene

El tiempo detiene el tiempo en el corazón,

Es como un paragua que los cubre a los dos

Es amarse deteniendo el reloj con caricias y ternura,

Donde se empapan los labios de un dulce sabor

Con pasión y la fuerza de un huracán,

Donde se agita el corazón

Se calienta la sangre y la piel,

Donde aumenta el placer y el deseo

De amarlos hasta la muerte,

Sé que no te olvidare aunque estés lejos

Aunque nunca me sentiste cerca ni me amaste,

No te preocupes aprendí a perder desde la niñez

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 17, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Juan Hernandez Meza

    De una historia de amor, se conserva lo mejor, y es precisamente eso, el amor y por supuesto, también la amistad, Saludos.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo por su presencia y su comentario estimado amigo
      Un gran abrazo y mi pensamiento se une al suyo, por que tiene la razón
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.