Vamos a olvidarlo

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Llegaste a mi vida cuando ya era tarde

Y poco era lo que podía ofrecerte

Cuando la pasión en mi pecho ya no arde

Y mi alma se conforma solo con verte.

 

Llegaste a mi vida y empecé a quererte

Sin darme cuenta, sin siquiera pensarlo

Y cuando sé que pronto voy a perderte

El dolor crece y no puedo soportarlo.

 

Llegaste a mi vida y le diste armonía

Y el remanso de paz que buscaba tanto

Te vas de mi vida; pero sé que un día

Con tus blancas manos secarás mi llanto.

 

Te vas de mi vida y es triste decirlo

No puedo hacer nada para remediarlo

Por eso quiero pedirte, sin sentirlo

Lo que te haya escrito vamos a olvidarlo.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 21:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Alma atormentada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.