NIDITO DE AMOR

Einer Fidel Castaño Villamil

Tengo para tí, un nidito de amor 

donde vivíremos, solitos los dos.

Ven reinita mía, a mi corazón

allí vivíremos, cerquita  de Dios.

 

Que lugar tan bueno, no hay otro igual

será sólo nuestro y del que vendrá,

hermosa criatura, es para alegrar,

que a nuestro nidito pronto llegará.

 

Y los pajaritos, ellos cantarán,

en nuestro nidito, nos arrullarán 

seremos felices, como nadie más,

todos en el mundo, nos envidiarán.

 

Ven a mi nidito, reina  de mi amor,

ven querida mía, a mi corazón,

ven aquí estaremos, cerquita de Dios,

sólo es para tí, este nidito de amor.

 

Si no es para tí, no es para nadie mas,

si este corazón, sólo a tí quiere,

si no es así, Yo ¿qué voy a hacer?,

que este nidito, sin tu amor se muere.

 

Lindo nidito, manántial de amor,

este nidito es para los dos.

Por ser solo nuestro, el nos da calor,

allí nuestro hijito crecerá  mejor.

 

Ya serémos tres, ¡que felicidad!

será otro ser, que alegría traerá,

así los tres juntos de ahí en adelante,

gosámos la vida y mejor será .

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 21:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Mensaje de amor para esa persona con quien quiere uno formar un hogar y pasar el resto de la vida, aunque hoy día ya no pasen estas cosas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.