Tres tiempos

Alben

Hoy mirando a detrás y a delante

En la vasta senda de mi vida

Revisaba la parte seguida

Y pensaba en la parte faltante

-x0x-

Me detuve a hacer un inventario

De aquello que dejé en el camino

De aquello que he traído conmigo

Y de cuánto era o no necesario

-x0x-

Del pasado me he puesto a juzgar

Mis aciertos y mis desatinos

Que en mi ya tan cercano destino

Sus reflejos han de proyectar

-x0x-

El presente importa casi nada

Aunque nace no puede crecer

Pues de lo que fue y lo que ha de ser

Es la línea entre ambos trazada

-x0x-

Como quise viví

Sin pensar en la gente y sus juicios

Quise como sentí

Sin parar a pensar en prejuicios

Hoy como ayer

Como quiero y siento vivo y soy

Y habrá de ser

Cada día que venga igual que hoy

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.