Espejo roto

ErC

Espejo roto, 
ancla en tus ojos.  
Refleja lo podrido:
la insaciable muerte,
la pesadumbre de vivir,
el hastió de volver.

Cara desgarrada,
desfigurada por la hoguera.
Maldita, me consumes dentro.

La vida es amarga,
Llueve tu furia
empapa mis llagas.
Mi sangre estancada. 
Tus golpes son nada.

Mátame otra vez
con la suavidad de tus mentiras.
Carcome mi reflejo
llévalo al infierno
que cante mi dolor
al lado de tu rostro.  

.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Profundos versos estimado autor, más no por ello dejan de ser maravillosos, un magnifico trabajo, mis felicitaciones. Un gusto visitar su espacio, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.