El Señor Tiempo y Sus Trabas

LeydisProse

 

 

Amores trabados

en tiempos pasados

buscando refugios

en brazos cansados.

 

Amores con trabas

marchan con ambición

cubriendo sus manchas

buscando absolución.

 

Amores humildes

felizmente infelices

que acaban heridos

por los elementos del destino.

 

Amores buscando

la lluvia de marzo,

el brío del estío

que de ellos ha partido,

desvigorizando la orquídea

que el jardín de su amor

alguna vez decoro.

 

Amor de amores

sus dulces colores,

su olor a esperanza,

de ellos se marcha.

Alivio y rezos a la luna

les mandan, pero ella los

mira con despecho y con rabia.

 

La luna no sale y

esconde su magia.

Por billones de años

ha sido condenada,

a vivir alejada de su

amado centello, que

la mira a lo lejos

sin respiro o consuelo.  

Amores con traba

sosiegos y trampas

de un enemigo llamado

El Señor Tiempo.

 

El hastió del Tiempo

tan lento y siniestro,

persigue sin pausa

a amores de amores;

sus caminos convierte

en descolorida desdicha,

trabando sus besos en tiempos

sin risas, corroyendo la pasión,

debilitando su devoción. Negándole

la oportunidad, a que sus almas logren

salvar.

 

Nadie entiende porqué se entromete

en cosas que él no entiende;

pues todo saben su trágica historia,

a ser condenado a un largo calvario

de soledades infinitas y que su trayectoria

este por siempre ligada a La Señora Nada.

 

Pero, más castigo es ser testigo,

de cómo la Luna y su amado Centello

buscan eclipses donde todo lo entregan

burlando El  Señor Tiempo y todas sus trabas.

 

 

 

LeydisProse
5/24/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Rubímar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rubímar

    Siempre he creído que el amor no muere, sino que se transforma. De alguna manera, veo ese tesis en tu poema, en esos distintos tipos de amores. Creo, por lo tanto, que sobrevive al tiempo. Saludos

    • LeydisProse

      Creo lo mismo Ixnotu! Gracias por tu lectura y comentario. Feliz dia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.