Del alfa al omega

aquiladaire

Alfa creo la carne,

beta dibujó en ella ríos de sangre,

omega vertió el alma

y landa le dio ojos color ámbar

 

El do le dio voz,

el Re imprimió su forma,

del Mi musicalidad tomo

y el Fa la adorna.

Como la Luna al Sol

y como al hombre el dolor.

 

Carente de sensaciones,

vacío y sin emociones.

Espada sin filo,

camino sin destino.

Hoja fría toca la fragua,

esto la trauma,

pero la despierta de su sueño;

de su mente ya es dueño.

 

La soledad inunda su alma,

trató de llenar ese vacío.

Como relojero los engranajes arma,

todo es un desvarío,

ahora el alfa es el omega,

la nada se convierte en el todo,

crea el sol y las estrellas;

entre gemidos sale del lodo.

 

Colores traza con su brocha el pintor,

la inspiración lo movió.

Formó finalmente la vida;

a ella le dio nombre,

como cuadro maravilla

le llamó “el hombre”.

 

Con esto conoció la inseguridad

el miedo y la humanidad,

el odio y el amor

y por desgracia también el dolor.

Por eso ahora es tu dios,

porque está roto,

porque el ve en ti esa espada sin filo

¿Cuál será tu destino?

¿Tomaras el dolor o el buen camino?

  • Autor: aquiladaire (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 15:11
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Versos llenos de surrealismo. Con dinamismo y cambios implĂ­citos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.