El Plano, las hipótesis y las cosas.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!



 

Somos hechos por la Divinidad Suprema.

ésa a la que le ruegas,

y que habita en las alturas..

 

Nuestra soberbia, sueños y naderías

nos hace creer y olvidar

que sólo somos "cosas"

como lo dijo el inolvidable Shakespeare.

 

Crédulos pensamos que vivimos sólo

de la Vigilia y del Sueño.

 

Un sólo plano, un sólo segmento

un sólo punto...

que eternamente nos conjuga.

 

La hipótesis del crédulo

es la que vive en un sólo plano,

ignorando las otras dimensiones.

ignorando que es sólo una cosa.

 

No considera las otras,

vive sólo en la ignorancia.

 

No debes olvidar los planos-dimensiones

de los místicos,

la hipótesis de los metafísicos...

 

U olvidar  las hipótesis contrarias 

a las de tus pensamientos.

 

Nadie, ya lo sabes... es Señor y Dueño 

de las Verdades...

 

Todas  las hipótesis habitan en tu Ser mismo.

Se confunden entre las otras,

mezcladas en  sí mismas.

(Sólo, que no te has detenido a vislumbrarlas)

 

Sólo en cada teatro, en cada lienzo,

en una vieja y amarilla partitura...

 

Sabremos , sobre los planos-hipótesis 

de las imaginerías de nuestro  Ser- Cosa

(casi olvidada por momentos

por tu condición de Mortal).

 

Representaciones

sombrías o alegres.

 fútiles , débiles de las cosas...

pero necesarias....

 

Hálitos para seguir viviendo.

 

Ténlo en cuenta.

 

Para que sospeches y conozcas,

algo más intríseco y misterioso

del  Mundo, en que moras

y habitas en tus días,

 por Dios

ya contados.

 

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 05:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.