Locura

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 No tengo palabras
 para contar mi sueño,
 para decir en alto
 lo que llevo dentro.
 No tengo palabras
 para rezar mi rezo,
 para contar al mundo
 todo mi lamento.
 No siento en el alma
 mas remordimiento
 que aquel que me empaña
 mis ojos sinceros.
 Porque solo vale
 lo que siempre pienso
 lo que nunca digo
 cuando no lo siento.
 Porque me arrepiento
 de tanta locura
 que invade mi ira
 en tanta penumbra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Tristes y bellos versos a su vez, poeta.
    Placer leer.
    Mi saludo, mi amistad.
    Te invito pases por mis letras.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.