Tu, en mi.

Sierra



Eres el suspiro que me falta cuando vivo, la calma intranquila la atraes contigo.                                                                                         

Eres una parte independiente de mi, tan distintos como iguales.                                                                                                    

Te conozco mas de lo que crees, se mas de ti de lo que tu piensas. Se lo fuerte que te haces aunque en realidad no lo seas. Se cuando te molestas, estas feliz e incluso, cuando necesitas de mi.

Eres mi fuerza cuando me derrumbo y mi calma cuando la pierdo.

Aun asi no eres mi todo, ya que eso seria limitante. Mas bien como una extensión de mi alma, todo lo que alguna vez fui y todo lo que ahora soy, desde que tu estas en mi.

 

  • Autor: M.J Sierra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 04:23
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Zar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Bellos versos

    • Sierra

      Gracias, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.