Alas

Poesias de pasillo

Amo tu magia
Tus brazos extendidos como alas para volar
Amo tus labios
Tan rojos como la sangre
Amo tus silencios cuando te dedicas a pensar
Tu mirada perdida
Y tus pasos al caminar
Amo todo de ti
Incluso las palabras que aun te faltan decir,
Amo eso que nadie ha descubierto en ti
Incluso..tu sombra con sus aromas y lo que nadie sabe de ti........eso amo de ti,

lo que no te puedo decir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Alas para volar hacia tus
    labios rojos, tu sombra y, tu aroma,
    por eso quiero tenerlas para llegar a ti.

  • Luna plateada

    Bonito poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.